廉政歌曲:《四大纪律八项要求》

发表于 2010-10-21 21:03 |

 

《四大纪律八项要求》歌词

  共产党员个个要牢记,四大纪律八项要求。廉洁从政,一心为民,严明纪律发扬好作风。第一遵守政治纪律,坚定理想信念不动摇;第二遵守组织纪律,团结统一自觉受监督;第三遵守经济纪律,促进发展不把私利谋;第四遵守群众纪  律,党的宗旨时刻记心头。
  四大纪律我们要做到,八项要求条条遵守好。领导干部以身作则,为民务实清廉做模范。第一要同党中央保持一致,不阳奉阴违自行其是;第二坚持民主集中制,不独断专行软弱放任;第三依法行使权力,不能滥用职权玩忽职守; 第四廉洁奉公作风正,秉公执行公务严律已。第五管好亲属和身边人,不借机伸手谋私利;第六公道正派用人才,不任人唯亲营私舞弊;第七艰苦奋斗保本色,不能奢侈浪费贪图享受;第八务实为民:不弄虚作假与民争利。
  共产党员个个要牢记,四大纪律八项要求;创建和谐社会奔小康,祖国前程灿烂锦绣。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-16 23:26 , Processed in 0.044758 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部