县委书记王志新强调:以“三转”为抓手加强纪检监察干部队伍建设

发表于 2014-3-7 17:20 |
  打铁还需自身硬。全县各级纪委要切实增强党的意识和责任意识,履行好协助党委加强党风廉政建设和组织协调反腐败工作的职责,加强自身建设,进一步转职能、转方式、转作风,聚焦党风廉政建设和反腐败中心任务。要强化上级纪委对下级纪委的领导,下级纪委要向上级纪委报告工作、定期述职、约谈汇报,推动党的纪律检查工作双重领导体制具体化、程序化、制度化。全县纪检监察干部要坚持秉公用权、廉洁用权,坚决反对特权思想、特权现象,带头发扬艰苦奋斗精神,严格执行廉洁从政各项规定,以更高的标准、更严的纪律要求自己,树立忠诚可靠、服务人民、刚正不阿、秉公执纪的良好形象。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-16 23:15 , Processed in 0.045257 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部