峨山县委脱贫攻坚专项巡察公告

发表于 2017-7-25 08:16 |
       根据县委统一部署,自2017年7月23日起,县委脱贫攻坚专项巡察组将对全县脱贫攻坚工作开展为期30天的专项巡察。
       巡察的主要对象是全县8个乡镇(街道)脱贫攻坚工作,重点巡察富良棚乡,同时对全县脱贫攻坚工作采取“机动式”“点穴式”“问题倒查”等方式进行巡察。巡察的主要任务是紧紧围绕“两不愁、三保障”和 “2017年全面脱贫、2018年巩固提升,率先在全省全面建成小康社会”的脱贫攻坚目标,紧扣实现1个乡镇脱贫摘帽、11个贫困行政村脱贫出列、14840贫困人口脱贫退出的年度目标任务,以问题为导向,深入查找扶贫领域存在的党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题,突出精准扶贫、精准脱贫责任压实,精准识别精准退出、脱贫攻坚主体责任落实,扶贫政策措施落实、扶贫项目推进、扶贫资金使用、扶贫领域违规违纪问题查处等重点,确保扶贫对象精准、资金使用精准、项目安排精准、因村派人精准、措施到户精准、脱贫成效精准,如期实现县委2017年脱贫攻坚目标。
       县委脱贫攻坚专项巡察组将综合运用听取工作汇报、个别谈话、查阅资料、受理信访举报、走访调研等方式开展工作。根据巡察工作职责,县委脱贫攻坚 专项巡察组受理反映全县8个乡镇(街道)党(工)委及扶贫领域相关责任部门领导干部问题的来信、来电、来访。欢迎广大党员干部群众向县委脱贫攻坚专项巡察组反映问题、提供全县8个乡镇(街道)党(工)委及扶贫领域相关责任部门领导干部违规违纪线索。
       县委脱贫攻坚专项巡察组组长:严明军
       举报电话:17787910482
       举报邮箱:Eszxxcz01@126.com

      

        特此公告




  
中共峨山县委巡察工作领导小组办公室
                          2017年7月23日      



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-16 23:17 , Processed in 0.044015 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部