县委脱贫攻坚专项巡察组到富良棚乡召开巡察情况反馈会

发表于 2017-11-8 10:08 |
      近日,县委脱贫攻坚专项巡察组到富良棚乡召开巡察情况反馈会,纪委副书记、县委巡察工作领导小组成员李鸿生,县纪委常委、县委巡察办主任柏继江,县委脱贫攻坚专项巡察组成员出席会议。乡党政班子成员、各站所负责人、乡派出驻村工作队员共计40余人参加会议。会议由柏继江主持。
    县委脱贫攻坚专项巡察组组长严明军首先反馈了巡察中发现的问题,并提出了整改意见建议。严明军指出,富良棚乡能够认真贯彻落实中央、省、市、县委政府的各项扶贫重大决策部署,工作成效明显。下一步,要进一步提高政治站位,担牢脱贫攻坚的政治责任;进一步强化“四个意识”,集中力量攻坚拔寨,确保如期实现脱贫目标;要从严从实从快整改问题,切实发挥好党组织在脱贫攻坚中的核心作用和党员领导干部的表率作用;要夯实政治基础,强化村组建设,有效发挥乡村组党组织在脱贫攻坚中的重要作用。
      李鸿生代表县委巡察工作领导小组作了讲话,对做好整改工作提出了明确要求。一要高度重视,认领问题。充分认识巡察整改工作的重要性,切实把整改工作抓紧抓好。二要从严从实,研究情况。切实担负起巡察整改的主体责任,真正做到明责履责尽责。三要立行立改,推进工作。认真听取各方面意见建议,按时向县委巡察办报告整改方案和整改情况。
       乡党委书记靳联明最后代表乡党委政府作表态发言。他表示,此次巡察,对富良棚乡进一步做好今后的脱贫攻坚工作具有重要意义。全乡干部职工将切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,真诚认领问题,虚心接受建议,克期加强整改,以本次巡察问题整改为契机,全力推进精准扶贫、精准脱贫,确保顺利完成年度脱贫任务,实现富良棚跨越发展,提升群众幸福感和获得感。具体将从以下三个方面落实:一是以党的十九大精神和习总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神为指导,增强整改落实的自觉性。二是强化整改措施,明确整改任务,增强整改落实的针对性。三是精准发力,狠抓落实,提升脱贫攻坚的实效性。 (富良棚乡纪委  朱国权)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-19 02:10 , Processed in 0.042350 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部