县纪委副书记、县监察局局长张文华到富良棚乡宣讲党的十九大精神

发表于 2017-11-14 17:21 |
       11月10日,县纪委副书记、县监察局局长张文华到富良棚乡宣讲党的十九大精神。乡纪委委员、各村监督委员会主任及部分村监委会委员聆听了宣讲。
       张文华围绕十九大会议召开基本情况、十九大报告主要精神、十八届中央纪委向党的十九大的工作报告、《党章》修改主要内容以及十九届一中全会精神等五个方面进行了全面系统解读,讲述了党的十九大提出的新思想、新观点、新论断、新举措。
       新思想引领新时代,新目标指引新征程。张文华要求与会人员在当前和今后的工作中,要认真贯彻落实十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上多下功夫。他结合纪委工作实际强调,信任不能代替监督,各村监委会要加强对“村两委”班子的监督;要围绕脱贫攻坚工作,充分发挥乡村两级纪检干部的监督作用;要在富良棚乡“双推进”工作决胜期加强对基础设施建设、CD级危房改造、产业扶贫水窖建设、项目推进、村集体报账等方面的监督;要认真分析总结,查缺补漏,抓好今年党风廉政责任制考核。
       会议结束后,参会人员表示,要将十九大精神内化于心、外化于行,不断加强理论学习,提升业务能力水平,在乡村振兴战略实施中贡献自己的一份力量。(富良棚乡纪委  朱国权)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-24 13:39 , Processed in 0.046160 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部