李益杰到大龙潭乡宣讲十九大精神

发表于 2017-11-15 14:26 |
       11月14日上午,县监察局副局长李益杰到大龙潭乡,向乡纪检干部和各村民监督委员会委员宣讲党的十九大精神。
       李益杰指出,党的十九大是我党站在新的历史时期开启的新征程,是一次世界瞩目的盛会,具有重大里程碑意义。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,是我们党今后工作的理论依据,是全党、全国人民的共同愿望。党的十九大进一步描绘了新时期中国特色社会主义蓝图,明确了党和国家的前进方向。
       李益杰强调,党的十九大作出了实施乡村振兴战略的重大决策,强化了农村基层基础工作、稳定家庭承包经营制度、农业经营主体等内容,体现了党中央对“三农”工作的高度重视,对于加快农业农村优先发展、促进农村社会进步具有重大而深远的意义。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,深化认识、把握要义,进一步增强政治自觉和行动自觉。
       李益杰要求,全乡纪检干部是决战脱贫攻坚的重要力量,是推动地方发展的重要保障,要继续振作精神,坚定信心,敢于担当,以破釜沉舟的勇气,全力查处群众身边的不正之风和腐败问题,维护群众切身利益。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-12-18 08:57 , Processed in 0.045100 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部