纪委常委 纪委副书记李翠萍深入岔河乡宣讲十九大精神

发表于 2017-11-23 14:18 |
       近日,峨山县纪委常委,纪委副书记李翠萍深入岔河乡青河村委会,向基层农村党员们宣讲十九大精神。
       宣讲会对党的十九大精神丰富内涵和精神实质作出了特别的阐释,特别是围绕十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代我国社会主要矛盾发生新变化、新的历史使命、新的战略部署等进行了深入讲解,对十九大报告在全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争方面作出的新部署进行了详细阐释。结合农村发展实际,对十九大报告中关于乡村发展战略、“三农”工作和基层组织建设有关新精神、新要求进行了生动解读。
       李翠萍副书记要求,坚持理论联系实际,紧紧围绕实施乡村振兴战略,深入开展调查研究,为做好新时代“三农”工作做好基础准备和政策储备。加强农业干部队伍建设,加强学习型机关建设,选优配强领导班子,从严管理干部,加强农业农村人才队伍建设。落实全面从严治党各项要求,把党的政治建设摆在首位,坚定不移推进部系统全面从严治党。统筹做好当前农业农村经济各项工作,抓好各项重点工作的落实,圆满完成全年各项目标任务。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-16 23:11 , Processed in 0.045742 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部