大龙潭乡召开党风廉政建设责任制工作推进会

发表于 2017-11-28 10:07 |
      为加强我乡党风廉政建设和反腐败工作,强化对权力运行的监督制约,不断提高预防腐败工作科学化、制度化和规范化,进一步推动工作落实,大龙潭乡于11月27日上午召开党风廉政建设责任制工作推进会暨压实责任集体工作约谈,全乡干部职工参加会议。
      会上,乡纪委书记王景首先就我乡党风廉政建设工作相关事宜作了强调,对深入开展廉政风险防控工作进行了安排部署,要求各领导干部要再一次重温工作职责,明确岗位职责,认真对照“一岗双责”责任书来进行自检自查,结合自身及岗位实际填写完善廉政风险防控表。
      随后,乡长卢少英在会上对全乡干部就压实党风廉政建设责任进行集体工作约谈,指出要以深入开展廉政风险防控工作来督促责任落实,全乡干部要再次明确工作职责,进而压实责任,并向乡党政领导班子成员发出监察建议,要求各班子成员要严格履行“一岗双责”工作职责,及时对照责任书要求做到查缺补漏,明确对不履行“一岗双责”责任的将给予问责。乡长卢少英强调,全乡干部一定要切实履行好各自工作职责,对于近期工作中有我乡党员干部因违反廉洁纪律被免职的情况,全乡干部职工要引以为戒。同时强调年底节庆将至,全乡干部职工要严于律己,严禁吃拿卡要等违纪现象发生。
       会议最后,乡纪委书记王景还向全体干部职工通报了我省近期查处通报的扶贫领域六起违规违纪典型案例,并就加强监督保障我乡C、D级危房改造工作推进作了强调,再次为全乡干部职工敲起警钟。(大龙潭乡纪委办  邱俊)
  



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-16 23:13 , Processed in 0.043872 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部