峨山县纪委监察局开展寒冬送暖活动

发表于 2017-12-10 11:52 |
      为认真贯彻落实县扶贫开发领导小组第13次、14次会议精神,扎实推进“找问题、补短板、促攻坚”工作,确保年度脱贫攻坚目标任务的全面完成,县纪委监察局通过五天的时间认真排查,深入调查落实建档立卡贫困户看电视难及吃、穿、住、温暖过冬的情况,核实了联系的33户建档立卡贫困户中,有2户无电视,8户人家家庭生活较困难,需对其解决看电视难及开展温暖过冬慰问。

DSC_0911.JPG


       12月9日,利用周末一天的时间,县委常委、县纪委书记康德勤带领县纪委干部携慰问品来到小街社区,开展扶贫攻坚寒冬送暖活动。县纪委高度重视此次活动,积极统筹资金,为贫困户购买了电视机、羽丝被、保暖被套等物品,并对两户C级危房贫困户捐资10000元,进行房屋门窗修缮,改善住房环境。

DSC_0917.JPG


       随后,康德勤走访了小街社区CD级危房的贫困户,仔细询问贫困户目前的生活情况,对修缮或重建的房屋是否满意等,并督促施工队加快步伐,确保贫困户能按时住进新家,同时要保证工程质量,绝对不能出现住房安全问题。

DSC_0947.JPG



DSC_0967.JPG



DSC_0980.JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-19 02:10 , Processed in 0.044897 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部