峨山:对深化监察体制改革试点工作再动员再梳理再部署

发表于 2017-12-14 18:03 |
       11月30日,峨山县召开深化国家监察体制改革试点工作部署安排会议,对深化监察体制改革试点工作再动员、再梳理、再部署。
会议传达了中央、省委、市委关于深化国家监察体制改革有关会议和文件精神,通报了县委常委会讨论情况,并介绍了我县各项工作进展情况,进一步明确了各部门的工作职责和工作任务,对各项工作进行详细梳理与统筹安排。
       会议强调,要提高认识,吃透精神,严格按照中央、省、市部署要求,对标看齐。扎实做好班子组建、机构设置、人员转隶等重点工作和关键环节,切实把好人员转隶政治关、廉洁关、身份关。要压实责任,跟上节奏,掌握时间节点,按照上级要求和滁州实施方案,挂图作战,倒排工期,盘点工作,加强督导。
       会议强调,要将工作做前、做深、做实、做细,提前考虑办公场所、设备、车辆、经费、预算、培训等工作事项。做好过渡期工作衔接,按照统筹推进、分块推进、同步推进的工作原则,实现机构、人员、工作、思想的深度融合,确保监察体制改革试点工作顺利推进。(县纪委  杨建平)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-16 23:19 , Processed in 0.044723 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部