县委第五检查考核组对塔甸镇2017年度党风廉政建设责任制进行考核

发表于 2017-12-14 18:05 |
      12月4日,县委常委、常务副县长常成率党风廉政建设责任制第五检查考核组成员,对塔甸镇2017年度党风廉政建设责任制落实情况进行了检查考核。
       常成对此次检查考核进行了动员讲话,并就做好此次考核提出要求:一是要提高政治站位,端正考核态度,做好责任制的检查考核。检查考核是一次政治体检,目的是通过考核切实履行第一责任人职责,督促班子成员落实“一岗双责”。二是要精心组织,对标对表、逐条逐项进行严格考核,不走过场。检查考核是常规动作,也是推动全县发展的重要举措,要从实际出发,充分认识党风廉政建设的重要意义,以此提高贯彻学习十九大精神的热潮,以饱满的热情,真抓实干的作风来推动各项工作。
      镇党委副书记、镇长任燕宏向考核组做了塔甸镇2017年党风廉政建设工作开展情况汇报,并向大会述责述廉;镇党委副书记代表镇党委书记施仲彪做了述责述廉。参会的镇领导班子成员、站所长、一般干部职工、村委会书记主任代表等共48人对镇党政领导班子落实党风廉政建设责任制和述责述廉进行了民主测评。
       汇报会结束后,检查组通过对照指标查阅台账,走访站所和村委会,与干部职工座谈等方式进行了详细检查,并就存在的不足提出了整改意见。(镇纪委)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-16 23:30 , Processed in 0.047202 second(s), 27 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部