塔甸镇召开脱贫攻坚工作集体约谈会

发表于 2017-12-28 12:02 |
       近日,针对当前脱贫攻坚中的重点事项,塔甸镇召集班子成员,各村总支书记、工作队长和部分帮扶责任人进行脱贫攻坚工作集体约谈。
      会议首先由镇纪委书记矣进伟通报了瓦哨宗村在贫困对象动态管理中发生识别不精准问题的处理情况。并就在下步工作中要加强政策的学习和宣传,进一步熟悉镇情、村情,提高责任心,严守工作纪律等提出四方面的要求。
      镇党委书记施仲彪针对在脱贫攻坚工作中,干部责任心不强,大局意识不高,工作开展不力等方面提出要求。一是干部要主动作为、主动揽责,认真分析问题发生的原因,对症下药;二是要对照脱贫攻坚各项指标要求,结合工作实际,进一步补齐短板;三是要以约谈为新起点,采取有力措施,确保如期完成2017年脱贫攻坚各项工作任务。
      施仲彪表示,约谈是一种常态化的工作方式,是脱贫攻坚工作的一剂良方,也是对干部的一种关怀,被约谈的干部要放下思想包袱,保持头脑清醒,端正态度,正确认清形势、找准差距,以约谈为契机,在脱贫攻坚工作中撸起袖子拼命干,开创全镇各项工作新局面。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-16 23:19 , Processed in 0.044129 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部