峨山县举行监察体制改革人员转隶、案件线索及固定资产移交仪式

发表于 2018-1-11 09:13 |
       为进一步推进国家监察体制改革试点工作向纵深发展,1月10日下午,峨山县举行监察体制改革人员转隶、资产设备和案件线索移交仪式,改革试点工作迈出了坚实的一步。

DSC_1254.JPG


       会上,县纪委、县检察院领导就改革情况进行了介绍,进行了有关工作移交,提出了具体工作要求;转隶人员充分交流了思想,并作了工作表态。

DSC_1272.JPG


       会议强调,全体纪检监察干部要进一步增强“四个意识”,以实际行动和表现配合好、支持好改革各项工作,要实现人员和工作的高度融合,心往一处想,劲往一处使,以更高的要求、更大的热情、更优的表现,推动全面从严治党不断向基层延伸,为全县经济社会跨越发展提供坚强的政治保证。

DSC_1325.JPG


县委常委、纪委书记康德勤


DSC_1298.JPG


县检察院检察长董锋


转隶人员交流工作思想

转隶人员交流工作思想


转隶人员交流工作思想



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-19 02:09 , Processed in 0.044999 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部