峨山县纪委开展廉洁文化“三下乡”活动

发表于 2018-1-30 10:48 |
      1月29日,借“三下乡”活动之机,县纪委印发200余份廉政文化宣传单到大龙潭乡开展廉政文化宣传活动。

DSC_1907.JPG


       县纪委把这次廉政文化“三下乡”活动作为加强理论宣传,弘扬优秀传统文化,营造浓厚廉政教育宣传氛围的极好时机,发放了印有“什么是廉政文化”、“廉政文化的作用”等内容的宣传单,为大龙潭乡人民送去了廉政文化精神食粮,把廉政文化的触角延伸到基层的每一个角落,为深入推进全县党风廉政建设和反腐败斗争,创建廉洁乡村、廉洁峨山提供有力支持。(沐海佳)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-23 04:32 , Processed in 0.044408 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部