张文华一行3人到富良棚乡检查春节前纪律作风建设情况

发表于 2018-2-2 15:34 |
       2月1日下午,县纪委副书记、县监察委副主任张文华一行3人到富良棚乡检查春节前纪律作风建设情况。
       自2017年12月28日收到县纪委《关于2018年元旦春节期间加强纪律作风建设的通知》后,富良棚乡党政主要领导高度重视,要求在周一干部职工政治学习大会上学习传达文件精神,并在村委会党员民评、冬训等会议上进行警示教育提醒。乡纪委通过微信工作群对元旦、春节期间纪律作风建设做3次强调,重点强调“九个严禁”,特别强调严禁乡村组党员干部变相违规接受宴请,在工作时间成群结队吃“杀猪饭”,以单位名义组织吃“杀猪饭”,驾驶和使用公车吃“杀猪饭”,使用公款购买礼品用于吃“杀猪饭”;严禁春节期间接受项目负责人、施工人员各项吃请活动。通过各种途径提醒,释放越往后执纪越严的信号。
       张文华指出,2018年春节假期是党的十九大后一个重要节点,能否风清气正、能否彻底遏制“节日腐败”,关乎彝乡人民群众对我们持续推进全面从严治党的信心与信任,关乎峨山在党的十九大后持续深入抓作风建设能否开好局、起好步。他强调,富良棚乡在建项目多,要“廉”字当头,严禁吃拿卡要;要加强明察暗访,防止“杀猪饭”向村组干部家中转移;要开展节前廉政警示教育,编发清廉过节温馨提示短信,形成高压态势,营造崇廉尚俭的节日氛围。
       乡纪委书记矣波明就节前相关工作开展情况进行汇报。(富良棚乡纪委  朱国权)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-23 04:33 , Processed in 0.042035 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部